Mit IDAGIO können Sie Ihre persönliche Sammlung auf Ihrem Smartphone speichern und unterwegs hören.

Speichern Sie hierfür die gewünschten Tracks, Aufnahmen, Playlisten oder Alben durch einen Klick auf das Herz-Symbol in Ihrer Sammlung. Wählen Sie Herunterladen und die entsprechenden Titel werden automatisch gespeichert, sobald Ihr Smartphone mit einem W-LAN verbunden sind.

Wir arbeiten aktuell an der Erweiterung dieser Funktion. Den derzeitigen Stand für Ihr Gerät finden Sie unten.

Android
Unsere Android-App unterstützt die Offline-Funktion sowohl für Tracks, Alben und Playlisten in Ihrer Sammlung. Wir arbeiten daran, zukünftig auch Aufnahmen offline verfügbar zu machen.

iOS
In unserer iOS-App können Sie sowohl Tracks als auch Aufnahmen, Playlisten und Alben offline verfügbar machen.