Derzeit ist ein Wechsel zwischen unseren Abonnements während der Testphase bzw. einem laufenden Abonnement aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Daher müssen Sie Ihre derzeitige Testphase bzw. Ihr Abonnement zuerst über den Google Play Store stornieren. Informationen zur Verwaltung Ihrer Abonnements über den Google Play Store finden Sie hier.

Sobald die Testphase bzw. das aktuelle Abonnement abgelaufen ist, können Sie das gewünschte Abonnement erneut über Ihr Konto in der IDAGIO App starten.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.