Standardmäßig streamen Sie mit IDAGIO in 160 kbps im AAC-Format auf iOS, und 192 kbps in Ihrem Webplayer. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Tonqualität auf die maximale Bitrate bei MP3 von 320 kbps oder das verlustfreie Audioformat (FLAC, 16-bit 44.1 kHz) zu erhöhen.
Leider unterstützen nicht alle Webbrowser verlustfreies Streaming. Für den besten Musikgenuss empfehlen wir Google Chrome.

Alle Klangformate werden sowohl in unseren mobilen als auch in unseren Desktop-Apps unterstützt.

Sie können die Tonqualität im Wiedergabemodus oder Ihren Kontoeinstellungen anpassen.