Wenn Sie IDAGIO Abonnent sind, können Sie Ihre Musik kabellos von der IDAGIO App über Ihre Lautsprecher abspielen, indem Sie Google Chromecast nutzen.

1. Stellen Sie sicher, dass Chromecast eingerichtet und mit Ihrem Sound-System verbunden ist.
2. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WiFi-Netzwerk mit dem auch Ihr Chromecast verbunden ist

3. Öffnen Sie die IDAGIO App und starten Sie die Wiedergabe eines beliebigen Titels.
4. Tippen Sie auf den Wiedergabebalken (die dunkle Leiste am unteren Bildschirmrand), um die erweiterte Wiedergabeansicht zu öffnen.

5. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät nun Verfügbare Geräte bzw. Ihrem Android-Gerät das Übertragungssymbol am unteren Bildschirmand:

6. Wählen Sie aus der folgenden Liste das Gerät aus, auf dem Sie IDAGIO abspielen möchten.