Wenn Sie IDAGIO Abonnent sind, können Sie Ihre Musik kabellos von der IDAGIO App über Ihre Lautsprecher abspielen, indem Sie Google Chromecast nutzen.

1. Gehen Sie sicher, dass Chromecast mit Ihrem Lautsprecher verbunden ist.
  2. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet, sowie Ihr Chromecast mit dem selben WiFi-Netzwerk.
  3. Öffnen Sie die IDAGIO App und spielen Sie ein Stück oder eine Playlist ab.
  4. Tippen Sie auf die Player-Ansicht (die dunkle Leiste unten, über "Entdecken", "Stöbern", "Stimmung" & "Sammlung"), um die erweiterte Player-Ansicht zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf "Verfügbare Geräte" unten in der erweiterten Player-Ansicht.
  6. Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie IDAGIO abspielen möchten.

Wir arbeiten derzeit daran, Chromecast auch in die seit kurzem verfügbare Android-App zu integrieren.