Wenn Sie IDAGIO Premium-Mitglied sind, können Sie Ihre Musik kabellos von der IDAGIO App über Ihre Lautsprecher abspielen, indem Sie Google Chromecast nutzen.

1. Gehen Sie sicher, dass Chromecast mit Ihrem Lautsprecher verbunden ist.
  2. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet und Ihr Chromecast mit dem selben WiFi-Netzwerk.
  3. Öffnen Sie die IDAGIO App und klicken Sie auf ein Stück oder eine Playlist.
  4. Klicken Sie im erweiterten Wiedergabe-Fenster auf das Chromecast Symbol oben rechts und wählen Sie Ihr Chromecast aus, um eine Verbindung aufzubauen.