Mit Bluetooth können Sie IDAGIO kabellos über Ihren Lautsprecher abspielen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Als erstes gehen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät Bluetooth unterstützt indem Sie die Bedienungsanleitung lesen.
  2. Jetzt können Sie Ihr Smartphone, Ihren Computer oder Ihr Tablet mit dem Gerät verbinden, über das Sie IDAGIO abspielen möchten. Auf dem iPhone gehen Sie auf Einstellungen > Bluetooth > Bluetooth aktivieren > wählen Sie das Gerät aus um die Verbindung herzustellen
  3. Sobald Ihre Geräte verbunden sind, öffnen Sie IDAGIO und spielen die gewünschte Musik ab.

Alternativ hören Sie IDAGIO über:

Google Chromecast