Benutzen Sie die AirPlay-Funktion auf Ihrem Apple Gerät. Sie können IDAGIO über Lautsprecher – die von Apple TV, AirPort Express oder von AirPlay unterstützt sind – hören.

Über iOS

1. Verbinden Sie Ihr iOS Gerät und das Gerät über das Sie hören wollen mit dem selben WiFi-Netzwerk
  2. Öffnen Sie die IDAGIO-App und fangen Sie an, etwas abzuspielen
  3. Tippen Sie auf die Player-Ansicht (die dunkle Leiste am unteren Rand, über "Entdecken", "Durchsuchen", "Moods" & "Sammlung"), um die erweiterte Player-Ansicht zu öffnen
  4. Tippen Sie auf "Verfügbare Geräte" unten in der erweiterten Player-Ansicht
  5. Drücken Sie ‘AirPlay’ und wählen Sie das AirPlay Gerät aus der Liste aus

Über Ihren Computer

1. Verbinden Sie Ihren Computer und das Gerät über das Sie hören wollen mit dem selben WiFi-Netzwerk
  2. Klicken Sie auf das Lautsprecher Symbol in der Menübar am oberen Bildschirmrand und wählen Sie das AirPlay Gerät aus der Liste
  3. Öffnen Sie IDAGIO und spielen Sie die gewünschte Musik ab

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie hier die Anleitung von Apple zur Nutzung von AirPlay

Alternativ hören Sie IDAGIO über:

Chromecast