Benutzen Sie die AirPlay-Funktion auf Ihrem Apple Gerät, Sie können IDAGIO über Lautsprecher, die von Apple TV, AirPort Express oder von AirPlay unterstützt sind, hören.

Über iOS

1. Verbinden Sie Ihr iOS Gerät und das Gerät über das Sie hören wollen mit dem selben WiFi-Netzwerk.
  2. Streichen Sie auf Ihrem iOS Gerät vom unteren Bildschirmrand nach oben um Zugriff zum Kontrollzentrum zu erhalten.
  3. Drücken Sie ,AirPlay’ und wählen Sie das AirPlay Gerät aus der Liste.
  4. Öffnen Sie IDAGIO und spielen Sie die gewünschte Musik ab.

Über Ihren Computer

1. Verbinden Sie Ihren Computer und das Gerät über das Sie hören wollen mit dem selben WiFi-Netzwerk.
  2. Klicken Sie auf das AirPlay Symbol in der Menübar am oberen Bildschirmrand und wählen Sie das AirPlay Gerät aus der Liste.
  3. Öffnen Sie IDAGIO und spielen Sie die gewünschte Musik ab!

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie hier die Anleitung von Apple zur Nutzung von AirPlay

Alternativ hören Sie IDAGIO über:

Chromecast