Sie können IDAGIO kabellos über ein AirPlay-, Bluetooth- oder Chromecast-unterstütztes Gerät abspielen. Lesen Sie hierzu die folgenden Artikel

IDAGIO streamen über Chromecast

IDAGIO streamen über Bluetooth

IDAGIO streamen über Airplay

Sie können auch ein Kabel benutzen um Ihren Computer oder Ihr Smartphone mit Ihrem Soundsystem zu verbinden.

Da SONOS besonders von Liebhabern klassischer Musik genutzt wird, hat die Entwicklung einer SONOS Integration von IDAGIO für uns höchste Priorität. Unser Entwickler Team arbeitet daher derzeit intensiv an deren Umsetzung.