IDAGIO bietet eine einzigartige und speziell auf klassische Musik zugeschnittene Suchfunktion. Da die meisten Streaming Dienste auf Pop-Musik fokussiert sind, ist die Integration unserer Suche in die bestehende Struktur nicht möglich.

Wir empfehlen, direkt in der IDAGIO App Ihre liebsten Tracks, Alben, Playlisten und Aufnahmen zu suchen und in Ihrer persönlichen Sammlung zu speichern, die in der Sonos-App sichtbar ist.

Dank unserer Integration mit Sonos können Sie Ihre Musik direkt über die IDAGIO App über Ihr Sonos-Gerät abspielen. Wählen Sie hierfür Ihr Sonos-System im Wiedergabefenster unter Verfügbare Geräte aus.