Um direkt in der Sonos App auf IDAGIO zugreifen zu können, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Öffnen Sie Ihre Sonos App und klicken Sie unter Mehr auf Musikdienste hinzufügen
  • Wählen Sie in der Liste IDAGIO aus und klicken Sie anschließend auf Zu Sonos hinzufügen
  • Folgen Sie den Schritten, um sich in Ihrem IDAGIO Konto anzumelden
  • Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie in Ihrer Sonos App unter Durchsuchen auf IDAGIO zugreifen.
    Alternativ können Sie direkt von der IDAGIO App zu Ihrem Sonos-Gerät streamen. Wählen Sie hierfür Ihr Sonos-System im Wiedergabefenster unter Verfügbare Geräte (iOS) bzw. das Lautsprecher-Symbol (Android, Desktop) aus.