Kuratierte Playlisten, Neuerscheinungen und exklusive Aufnahmen

Viele unserer Nutzer sagen uns, dass Sie es lieben, in unseren von Experten kuratierten Playlisten Aufnahmen zu finden, die Sie noch nie gehört haben.
Unter Entdecken können Sie ausgewählte Neuerscheinungen, kuratierte Playlisten, Empfehlungen sowie exklusiv auf IDAGIO verfügbare Musik finden.
Klicken Sie einfach auf den Play-Button. Alternativ finden Sie die Titelliste und eine Einführung in die gewünschte Playlist, in dem Sie auf den Namen klicken.

Ihr Weekly Mix

Ihr Weekly Mix ist eine automatische Auswahl von Titeln nach Ihrem persönlichen Geschmack. Ihre Listen und Favoriten werden mit Metadaten aus unserem Katalog verglichen, um Musik zu finden, die Ihnen gefällt.
Wenn Sie Feedback zur Qualität der Empfehlungen haben, freuen wir uns auf Ihre Anregungen unter contact@idagio.com.

Stimmung

Mit unserem Stimmungs-Rad können Sie ebenfalls neue Musik entdecken. Nicht nur das, unsere Musikexperten haben sorgfältig Titel für jede Stimmung ausgewählt, die von entspannt bis kraftvoll reichen. Wählen Sie einfach aus, welche Stimmung für Sie die richtige ist!

Social Media

Über Facebook, Twitter und Instagram halten wir Sie über Neuerscheinungen und andere Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Newsletter

Jede Woche liefern wir Ihnen unsere Auswahl an Highlights - von Neuzugängen über weitere Partnerschaften mit Labels, die Sie zu neuen und bemerkenswerten Aufnahmen führen.