Sie können Ihr Abonnement jederzeit mit einem Klick auf "Abonnement kündigen" in Ihren Kontoeinstellungen beenden.

Wenn Sie während des Testzeitraums kündigen, wird keine Zahlung fällig.

Ich habe über das Abonnement über iTunes abgeschlossen  - was soll ich tun?

Falls Sie das Abonnement über iTunes abgeschlossen haben, ist eine Kündigung ausschließlich über iTunes möglich. Wir haben leider keine Möglichkeit, die Kündigung von unserer Seite aus vorzunehmen. Die genauen Schritte finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202039

Sie haben weitere Fragen zur Kündigung des Abonnements?

Schreiben Sie uns bei weiteren Fragen einfach eine E-Mail an contact@idagio.com - wir helfen gerne weiter!