Sie können Ihr Abonnement jederzeit beenden. Nachdem Sie IDAGIO installiert und ein Konto erstellt haben, können Sie unseren Service einen Tag kostenlos testen. Diese Testphase läuft automatisch ab, Sie müssen also nicht kündigen.
Im Anschluss können Sie durch Eingabe Ihrer Zahlungsinformationen ein 14-tägiges Probe-Abonnement starten. Wenn Sie während des Probe-Abonnements kündigen, berechnen wir Ihnen selbstverständlich nichts.

Falls Sie das Abonnement über idagio.com oder unsere Desktop-App abgeschlossen haben, können Sie Ihr Abonnement direkt in Ihren Kontoeinstellungen kündigen.

Ich habe das Abonnement über Apple abgeschlossen  - was soll ich tun?

Falls Sie das Abonnement über Apple abgeschlossen haben, ist eine Kündigung ausschließlich über die Abos im iTunes Store möglich. Wir haben leider keine Möglichkeit, die Kündigung von unserer Seite aus vorzunehmen. Die genauen Schritte finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202039

Ich habe das Abonnement über Google Play abgeschlossen  - was soll ich tun?

Falls Sie das Abonnement über Google Play abgeschlossen haben, ist eine Kündigung ausschließlich über den Google Play Store möglich. Wir haben leider keine Möglichkeit, die Kündigung von unserer Seite aus vorzunehmen. Die genauen Schritte finden Sie unter https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&oco=1

Sie haben weitere Fragen zur Kündigung des Abonnements?

Schreiben Sie uns bei weiteren Fragen einfach eine E-Mail an contact@idagio.com - wir helfen gerne weiter!