Wir freuen uns, dass Ihnen IDAGIO so gut gefällt! Sie können IDAGIO direkt über Ihre Kontoeinstellungen unter Mit Freunden teilen weiterempfehlen.

Teilen Sie Tracks

Falls Sie einen bestimmten Titel gefunden haben, zu dem Sie gerne die Meinung eines Freundes haben möchten, klicken Sie auf das Symbol zum Titeln.

Social Media

Auf Social Media können Sie unsere Facebook-Seite teilen oder uns auf Twitter folgen, re-tweeten oder einen Post mit #IDAGIO teilen. IDAGIO ist auch auf Instagram zu finden.

Gutscheine

Wir bieten auch Gutscheine an, die Sie an Ihre Liebsten verschenken können. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.