Um Ihren Gutscheincode für IDAGIO einzulösen und Ihre Entdeckungsreise zu starten, öffnen Sie in einem Browser Ihre Kontoeinstellungen.
Unter Abonnement können Sie Ihren Gutschein-Code im Textfeld eingeben:

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Gutschein-Code nur einlösen können, wenn Sie sich nicht in einer Testphase oder einem aktiven Abonnement befinden. Sobald Ihre Testphase oder Ihr Abonnement abgelaufen ist, erscheint das Textfeld zur Eingabe des Gutschein-Codes.