Als Abonnent können Sie zwischen normaler und erhöhter Audioqualität - 320 kbps oder verlustfreies Audio-Format (FLAC) - auswählen. Alle Streamingqualitäten werden in unseren Desktop- und Mobile-Applikationen vollständig unterstützt.

Leider wird das verlustfreie Audio-Format (FLAC) nicht von allen Browsern unterstützt. Bitte nutzen Sie Google Chrome für das beste Hörerlebnis.

Sie können die Einstellungen zur Audioqualität in Ihren Kontoeinstellungen ändern.