Sie können IDAGIO gerne verschenken!

Wählen Sie die Dauer des Abonnements und senden Sie den Gutschein entweder direkt an Ihre Liebsten oder Ihre eigene E-Mail-Adresse zum Ausdrucken und persönlich Überreichen.
Alle Gutscheine sind jederzeit einlösbar, gelten für alle Geräte und Tonqualitäten und verlängern sich nicht automatisch zu einem kostenpflichtigen Abonnement.

Um einen Gutschein zu bestellen, folgen Sie bitte diesem Link:
https://magazine.idagio.com/de/gift-card/

Sie können sowohl per PayPal als auch per Kreditkarte bezahlen.
Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter contact@idagio.com.