Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Da wir fortwährend neue Aufnahmen hochladen und Verbesserungen vornehmen, kann es temporär zu technischen Schwierigkeiten kommen.

Fehlermeldungen, Audioprobleme und andere technische Schwierigkeiten treten meist nur für kurze Zeit auf und lösen sich nach wenigen Minuten oder Stunden von alleine. Falls ein Problem andauern sollte, lassen Sie es uns bitte wissen und klicken Sie auf die Sprechblase in der Ecke oben rechts im Bildschirm oder senden Sie eine E-Mail an contact@idagio.com

Wir können das Problem schnell beheben, wenn Sie die folgenden Informationen in Ihrer Nachricht angeben:

• Ein Screenshot der Fehlermeldung und des technischen Problems (wenn sichtbar)
  • Die Nummer der Fehlermeldung (wenn vorhanden)
  • Informationen zu dem Gerät, das Sie nutzen
  • Schritte, die uns helfen können, das Problem nachzuvollziehen

Vielen Dank, dass Sie uns helfen IDAGIO zu verbessern!