Die IDAGIO App ist mit iOS Geräten kompatibel. Klicken Sie hier, um IDAGIO im App Store anzuzeigen und herunterzuladen.

Wir arbeiten derzeit an einer Version speziell designed für Ipad. In der Zwischenzeit können Sie unsere iPhone App auf Ihrem iPad nutzen.

Wir freuen uns sehr, diese erste Version der Android App mit Ihnen teilen zu können. Sie können diese hier über den Google Play Store herunterladen.