Zahlungsmethoden auf unserer Webseite / in unserer Desktop App

Derzeit akzeptieren wir VISA-, MasterCard- und American Express sowie eine Zahlung per Lastschrift für bestimmte Länder.

Falls Sie Ihre Zahlungsdaten ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir planen in naher Zukunft auch PayPal als Zahlungsoption anzubieten.

Zahlungsmethoden in unseren mobilen Apps (iOS und Android)

Beim Starten eines IDAGIO-Abonnements in unseren mobilen Apps wird die Zahlung automatisch von Apple bzw. Google verwaltet.