Écouter IDAGIO hors ligne
Updated over a week ago

Avec IDAGIO, vous pouvez sauvegarder votre collection sur votre téléphone et l’écouter pendant vos déplacements.

Il suffit d’aller dans votre Collection et d’ouvrir Télécharger sous l’onglet Piste, Album, Playlist ou Enregistrement. Lorsque vous êtes connecté au Wifi, vos pistes commenceront à se télécharger sur votre appareil.

Nos fonctionnalités hors-ligne sont actuellement en développement. Veuillez vérifier ci-dessous l’état actuel pour votre appareil.

Android
Notre application Android supporte l’écoute hors-ligne des Pistes, Enregistrements, Playlists et Albums.

iOS
Notre application iOS supporte l’écoute hors-ligne des Pistes, Enregistrements, Playlists et Albums.

Ordinateur de bureau
Actuellement, le mode hors connexion sur nos applications de l’ordinateur bureau n’est pas prévu.