Vous pouvez profiter d'IDAGIO sur de nombreux appareils, et emporter avec vous toute la collection de plus de 1.000.000 de pistes, afin de pouvoir les écouter partout et à tout moment .

iPhone : Cliquez ici pour télécharger l'application dans l'App Store.

iPad : Cliquez ici pour télécharger l'application dans l'App Store.

Android : Cliquez ici pour télécharger l'application dans le Google Play Store.

Windows : Cliquez ici pour télécharger la version Windows depuis notre site Web.

Ordinateur : La version Web de IDAGIO est accessible à idagio.com à partir de votre ordinateur.