Sie können IDAGIO mithilfe der folgenden Option mit Ihrem Nativ-Gerät verbinden:

IDAGIO über Bluetooth mit Nativ verbinden
IDAGIO über AirPlay mit Nativ verbinden
IDAGIO über Chromecast mit Nativ verbinden

Sie können außerdem direkt von Ihrem Nativ-Gerät über drahtlose Lautsprecher und Kopfhörer IDAGIO hören. Nativ Vita kann mit praktisch jedem drahtlosen Lautsprecher verbunden werden, z.B. über W-LAN, Bluetooth, AirPlay oder Google Chromecast. Es verfügt außerdem über die neueste Bluetooth aptX®-Technologie, sodass Sie die verlustfreie Tonqualität auch bei einer Verbindung über Bluetooth auf Ihren drahtlosen Kopfhörern oder Lautsprechern genießen können.

Tippen Sie einfach auf das Symbol "..." in der Navigationsleiste und wählen Sie die Option STREAM:

Die Steuerung von Multiroom-Streaming ist in zwei Abschnitte unterteilt:

• NOW PLAYING ON THIS DEVICE zeigt Ihnen die Musik, die aktuell über Vita abgespielt wird.
  • STREAM TO: NETWORK DEVICES zeigt alle drahtlosen Lautsprecher und Geräte, die Vita in Ihrem Netzwerk finden kann. Tippen Sie auf SELECT, um Musik auf jedes Gerät zu streamen, und steuern Sie die Lautstärke individuell, indem Sie den Regler von links nach rechts bewegen.

Hinweis: Die Wiedergabe von Musik auf Geräten mit unterschiedlichen Streaming-Technologien (z.B. Streaming zu einem AppleTV- und SONOS-Lautsprecher) ist möglicherweise nicht perfekt synchronisiert.
Für weitere Informationen und Unterstützung zu Nativ-Geräten lesen Sie bitte den Nativ User Guide und die FAQs.