IDAGIO ist als Musikdienst vollständig in der Burmester-App integriert. Um IDAGIO über Ihr Burmester-Gerät abzuspielen, fügen Sie IDAGIO zunächst als Musikdienst in der Burmester-App hinzu.

Alternativ können Sie die folgenden Optionen für das kabellose Streaming über Ihr Burmester-Gerät nutzen:

IDAGIO über Bluetooth mit Burmester verbinden
IDAGIO über AirPlay mit Burmester verbinden

Bitte beachten Sie, dass die Verbindungsmöglichkeiten sowohl von Ihrem Smartphone bzw. Computer als auch Ihrem Burmester-Gerät unterstützt werden müssen.