Wie kann ich ein IDAGIO-Abonnement abschließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt vier Möglichkeiten, wie du IDAGIO abonnieren kannst: entweder direkt über unsere Webseite, über den Apple App Store, oder über den Google Play Store. Oder mit einer Geschenkkarte.

IDAGIO-Abonnement über unsere Webseite

Wenn du dein Abonnement direkt über unsere Website abschließt, kannst du zwischen Premium+ und Premium+ Concerts wählen. Bei Premium+ Concerts hast du zusätzlich die Wahl zwischen einem einmonatigen, sechsmonatigen oder ganzjährigen Abonnement. Um dein gewünschtes Abonnement abzuschließen, folge einfach diesen Schritten:

• Logge dich ein oder erstelle ein neues IDAGIO-Konto falls nötig

• Wähle Jetzt Abonnieren

• Suche dein gewünschtes Abonnement aus

• Zahle entweder per Kreditkarte oder Gutschein

IDAGIO-Abonnement über Apple

Um dein Abonnement über Apple abzuschließen:

• Öffne die IDAGIO iOS-App

• Gehe zu Meine Sammlung

• Wähle Kontoeinstellungen (Zahnrad-Symbol rechts oben)

• Wähle Abonnieren in der Menüleiste

• Scrolle nach unten, um ein Abonnement auszuwählen

• Folge den Schritten, um dein Abonnement über Apple zu starten

IDAGIO-Abonnement über Google

Um dein Abonnement über Google abzuschließen:

• Öffne die IDAGIO Android-App

• Gehe zu Sammlung

• Wähle Kontoeinstellungen (Zahnrad-Symbol rechts oben)

• Scrolle nach unten und wähle Abonnieren

• Scrolle nach unten, um ein Abonnement auszuwählen

• Folge den Schritten, um dein Abonnement über Google zu starten

Weitere Informationen zu unseren Preisen findest du in unseren FAQs. Bitte beachte, dass IDAGIO-Gutscheine ausschließlich über unsere Webseite eingelöst werden können. Weitere Informationen zum Einlösen von Gutscheinen findest du hier.