Wir arbeiten aktuell an einer Integration für Bluesound. Bis dahin können Sie bereits folgendermaßen kabellos in verlustfreier Tonqualität streamen:

Über Bluetooth
Alle Bluesound-Geräte unterstützen Bluetooth und den aptX Codec, der eine Übertragung in verlustfreier Audioqualität erlaubt.

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Computer, Tablet oder Smartphone Bluetooth unterstützt.
  2. Verbinden Sie Ihren Computer, Tablet oder Smartphone mit Ihrem Bluesound-Gerät:
    Auf iOS/Mac gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Bluetooth aktivieren > wählen Sie das Gerät aus, um die Verbindung herzustellen.
    Auf Android gehen Sie zu Einstellungen > Verbundene Geräte > Neues Gerät koppeln und wählen Sie das Gerät aus, um die Verbindung herzustellen.
  3. Sobald Ihre Geräte verbunden sind, öffnen Sie IDAGIO und spielen die gewünschte Musik ab.

Alternativ können Sie IDAGIO mit Ihrem Bluesound-Gerät via AirPlay verbinden (falls beide Geräte dies unterstützen).