iOS

Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die Einstellungen Ihrer Apple-ID verwalten. Wenn Sie Ihr Abonnement wechseln, werden die verbleibenden Tage des aktuellen Abrechnungszeitraums an Sie zurückerstattet. Anschließend wird Ihnen der Preis für das neue Abonnement über Ihre Apple-ID in Rechnung gestellt.
Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Abonnements finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202039.

Android

Derzeit ist ein Wechsel zwischen unseren Abonnements während der Testphase bzw. einem laufenden Abonnement aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Daher müssen Sie Ihre derzeitige Testphase bzw. Ihr Abonnement zuerst über den Google Play Store stornieren. Informationen zur Verwaltung Ihrer Abonnements über den Google Play Store finden Sie hier.

Sobald die Testphase bzw. das aktuelle Abonnement abgelaufen ist, können Sie das gewünschte Abonnement erneut über Ihr Konto in der IDAGIO App starten.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.