Mit IDAGIO können Sie Ihre persönliche Sammlung auf Ihrem Smartphone speichern und unterwegs hören.

Speichern Sie hierfür die gewünschten Tracks, Aufnahmen, Playlists oder Alben durch einen Klick auf das Herz-Symbol in Ihrer Sammlung. Wählen Sie Herunterladen und die entsprechenden Titel werden automatisch gespeichert, sobald Ihr Smartphone mit einem W-LAN verbunden sind.

Wir arbeiten aktuell an der Erweiterung dieser Funktion. Den derzeitigen Stand für Ihr Gerät finden Sie unten.

iOS und Android
In unseren mobilen Apps können Sie Ihre gesamte Sammlung, also Tracks, Aufnahmen, Playlists und Alben offline verfügbar machen.